中文EN微信联系我们

当前位置:首页 - 关于天宇 - 新闻资讯
2020年公路工程质量无损检测技术研讨会圆满结束

        2020年10月30日-11月1日,“2020年公路工程质量无损检测技术研讨会”(以下简称“技术研讨会”)在首都北京举办,行业领导、专家、学者、同仁们齐聚一堂,以“公路工程质量无损检测技术”为主题,共同就现代高新技术在工程质量管理中的应用方向及发展趋势进行深入地交流与探讨。同时,在31日中午也进行了一场设备展示与技术交流的盛会,通过现场与各位领导、专家、学者、同仁们的相互介绍和交流,不仅加强了各科研、教育、设计、施工、监理及检测、养护单位,在交通、市政、机场及轨道交通等领域的交流与合作,也推动了前沿技术在工程检测领域的快速发展。



△ 与会代表合影留念


会议开幕致辞


2020年10月31日上午9点,会议在北京中天恒宇科技有限公司总经理王建勇的热情致辞中拉开帷幕,与会人员热情高涨,全场气氛热烈。


△  北京中天恒宇科技有限公司总经理王建勇致开幕词


此次会议共邀请四位专家作为演讲嘉宾


毛利建,高级工程师,中国城市规划协会地下专业委员会专委会委员,现任中路高科交通检测检验认证有限公司副总经理,国家道路及桥梁质量监督检验中心副主任、技术负责人。

演讲题目:城市道路塌陷应急检测工作及思考




吴佳晔,清华大学工学博士,教授注册岩土工程师、桥梁检测工程师;国家万人计划领军人才、四川省千人计划特聘专家、四川省有突出贡献优秀专家。现任西南石油大学机电学院教授,重庆交通大学、兰州交通大学兼职教授,四川升拓检测技术股份有限公司董事长。

演讲题目:用智慧检测技术铸就品质工程



宋涛,工程硕士,高级工程师,现任重庆市交通规划和技术发展中心质量负责人,重庆市公路学会理事,重庆市公路学会交通工程监理及检测专委会主任委员,重庆市硅酸盐学会会员,重庆市公路建设项目评标专家。

演讲题目:工程建设领域试验检测监管重点及设备设施管理相关要求



王建勇,高级工程师,现任北京中天恒宇科技有限公司总经理,中国标准化协会委员、中国交通建设监理协会试验检测工作委员会委员。

演讲题目:道路无损检测技术及应用



研讨会现场照片




设备展示和技术交流



 金秋十月,丹桂飘香,在这收获的季节里,“2020年公路工程质量无损检测技术研讨会”也圆满地落下了帷幕。在此,北京中天恒宇科技有限公司由衷感谢各位领导、专家、学者以及同仁们的大力支持与帮助,感谢大家克服重重困难相聚在首都北京,共同分享了一场精彩绝伦的学术讨论。


 最后,祝愿所有与会人员以本次技术研讨会为契机,立足新的起点,迈上新的征程,开创新的辉煌!北京中天恒宇科技有限公司期待与您的再次相聚,感谢!





Copyright@2020 北京中天恒宇科技有限公司 版权所有.京ICP备13037826号 | 配套产品 |
在线咨询
在线咨询